Hessen à la carte

#regionalschmecken

Heißt regional profitieren durch die Positionierung als Hessen à la carte-Betrieb – dem zuverlässigen Wegweiser für Gäste, die hessische Regionalküche schätzen. Und es werden immer mehr, denn Regionalität ist sowohl als Zeichen für Produktqualität und Ursprünglichkeit, wie als Beitrag zu Nachhaltigkeit ein langfristiges und positiv besetztes Trendthema.Anleitung zur Selbstauskunft, externer Check und fachliche Impulse inklusive.

 

Drei Kategorien dienen als sichtbares Zeichen „auf der Bühne“. Die Vorteile für an der Kooperation teilnehmende Betriebe „hinter der Bühne“ komplettieren das Erfolgsrezept.

 

Die Kooperation der Regionalküche. Aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Gastgeber und Gastronomen die älteste regionale Qualitätsgemeinschaft (gegründet 1990).

Das bedeutet für Sie:

  • Positionierung als regionaltypische Gastronomie mit Qualität, die Gäste nachvollziehen können
  • Imageverbesserung durch Alleinstellungsmerkmal
  • Unterstützung Ihres Marketing
  • Qualifiziertes Kollegennetzwerk
  • Fachliche Impulse durch den Qualitätscheck